Спасск-ДальнийАрсеньев Артем Большой Камень Другие регионы...

Бюро Путешествий и Экскурсий Спасское

Оставить новый отзыв

Матвеева Наталья Николаевна15.11.2010 23:15
Уважаемые руководители фирмы и ее филиалов! Предлагаю хронологию поездки в Китай со Спасским филиалом компании Интурист.
12 ноября 5-45 сели в микроавтобус, погода жуткая, но поездку не отменили, значит будет все хорошо. Сомнения ушли. В группе 12 человекю Дорога трудная, но водитель оказался на высоте.
10-30, автобус начало заносить на подъеме, пришлось всем выйти и идти пешком на подъем ( резина на машине летняя), у водителя не оказалось лопаты, отгребал снег руками
11-05( время не точное)- доехали остальную дорогу в полном молчании, встретились с руководителем группы и руководителем филиала на таможне. Появилась надежда
В поезде познакомились с руководителем, внимательная обходительная девушка.
В Китае поместили в хорошую гостиницу с большим телевизором, холодильником, душевой кабинкой. Стало душевно от такого сервиса- ценят своего туриста фирма!
Время пребывания прошло как один урок в школе.
Проблем при переходе на границе нет, таможенники выполняют свою работу, мы не скрывая ничего показываем свой багаж
Ура дома! Осталось чуть-чуть. Нас ждет микроавтобус на 14 мест, включая водителя. Сзади тележка для багажа, в которую не входит весь багаж. Остальное вносят в салон. С ужасом думаю, а если бы все туристы взяли по 50 килограммов, наверно за багажом пошли бы за автобусом (см. дорогу в Китай)
Женщины решили перекусить кефиром с булочкой, за что получили нелестный поток брани о правах и обязанностях пассажиров в автобусе.
15-00 все сели,сумки у многих на руках или полу ноги кое как пристроили, заглянула руководитель филиала, сказала что мы все молодцы и выразила надежду на очередную поездку
15-00-15-30 водитель занят на погрузке вещей руководителя филиала , руководителя группы и их знакомых в личный автобус. Ждем
15-30-15-40 водитель пошел пить кофе. Дождались!!!
Едем. Звонок водителю. Разговор в ненормативной лексике, описанию не поддается. Сделала замечание. Понял. Остальные бесконечные разговоры по сотовому были на нормальном языке. Холодно. Ноги застыли, места подвигать ими нет.
Печь не работает, т.к. вышел из строя генератор.
Темнеет. Фары не работают, едем на подфарниках.
ДОЕХАЛИ!!!